Закуска «Розовые яйца». Скоро Пасха
Продолжая тему Пасхальных яиц, хочу предложить интересную закуску из них.
После праздника Пасхи, часто, остается большое количество вареных яиц, которые съедаются уже неохотно. Приготовьте необычную закуску из них, не пропадать же добру!
Яркоокрашенную свежую свёклу (450 грамм) очистите и порежьте на небольшие кусочки. Отправьте свёклу в соковыжималку или в чашу блендера, а затем отожмите сок. Семь куриных яиц, которые сварены вкрутую, освободите от скорлупы. Аккуратно разрежьте яйца пополам, яичные желтки выньте. Половинки белков поместите в миску со свекольным соком на восемь часов. Если сока получилось мало, то яйца белки будет необходимо периодически переворачивать.
Затем окрашенные белки выньте и приготовьте начинку. Сливочный сыр (70 грамм) разотрите с желтками. Добавьте любимые специи и соль. Перемешайте. Переложите начинку в кондитерский шприц. Белковые половинки наполните нежной кремовой массой. Украсьте листиками петрушки или укропа и чем еще душа пожелает....
В ожидании Пасхи!
Пасха, цветочные композиции, фиалки рогатые До светлого праздника Пасхи осталось немного времени. И чтобы встретить этот радостный долгожданный день, давайте немного подготовимся.
О празднике Пасха
В преддверии Пасхи давайте сегодня поговорим об этом Светлом празднике. У любого народа, у представителей разных религиозных организаций и конфессий есть свои великие праздники, которые объединяют всех участников.
Пасха
Традиционно пасхи готовятся в деревянной форме, похожей на четырехугольную воронку, с небольшим отверстием в узком конце, необходимом для стока жидкости.