Время работы: Пн-Вс 10-19

8 (499) 713-04-088 (901) 183-04-08
  • Запомнить
>
>
Предновогодние подарки для любителей самообучения - Открытка
Предновогодние подарки для любителей самообучения - Открытка

Предновогодние подарки для любителей самообучения - Открытка

А вы знаете, что свет, прошедший сквозь толщу снега, синий?

Снег кажется белым, хотя состоит из прозрачного льда, и вы можете узнать почему, если захотите. Можете просто любоваться разноцветными переливами и даже радугой граней (и такое бывает!), если приглядитесь к ним внимательно.

Сегодня утром я увидела это чудо на окне, и хочу поделиться с вами. Снег, выпавший за ночь (настоящий первый снег этого года), был реально синим на северной стороне, где не было яркого солнца, и белым на южной стороне дома. Там он подсолнечными лучами быстро терял форму, и узорных снежинок я не нашла.

Знаете, японцы умеют ценить красоту природы в разные сезоны года, и в японских садах есть даже специальные фонари с широкими шляпками. После снегопада на них лежат искрящиеся шапки холодного меха, которыми можно любоваться так же, как цветением сакуры весной или разноцветьем осенних листьев.

Подобные фонари я видела в Китае. Это из Китая они попали в Японию и прекрасно прижились, а сейчас с японскими садами растиражированы и в других странах. Однако, я не видела фонарь под снегом, а наблюдать красивую шапку могу из окна. Она вырастает после снегопада на корпусе кондиционера.

Так мало времени остается до праздника, а как много всего надо успеть сделать! Чтобы никто не остался без поздравительных открыток, предлагаем всем желающим посмотреть наш ассортимент маленьких подарков — в которых вы сможете написать теплые поздравительные слова и приложить к заготовленным подаркам на новый год.


Возврат к списку

Рекомендуйте своим друзьям:

 


© 2014-2018 Интернет-магазин Ярмарка Подарков
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru