Время работы: Пн-Пт 10-18

8 (499) 713-04-088 (901) 183-04-08
  • Запомнить
Подаркам преград нет!

Подаркам преград нет!

"Смотрю - вы здесь на вопросы отвечаете, вот и подумалось, что и мне поможете советом. Проблема у меня такая: друзья уехали в Америку - в Майами, штат Флорида. У одного из них через месяц день рождения. Как отправить открытку "мылом" - это я в курсе. Хочется большего - доставить бы букет декоративных цветов и вручить моему другу именно в день его "именин". Обыскала все каталоги и побывала на всевозможных поисковиках, но не нашла такого сервиса. Подскажите, если знаете, конечно. Нужен будет адрес - сообщу".

К хорошему мы привыкаем быстро. Кого сейчас удивишь, сказав, что вчера целый вечер разговаривали с другом из Лондона по "асе". Или что знакомая прислала виртуальную открытку ко дню рождения из самого Вашингтоне? Не существует в Интернете расстояний. Но иногда хочется чего-нибудь "земного", чтоб это "что-то" ваш друг за океаном мог взять в руки, повесить на стену на память о вас. Вот тут-то сотни и тысячи километров, разделяющие того, кто хочет сделать подарок, и того, кому он предназначен, становятся реально ощутимыми. Не отправишь живые цветы, как приложение по электронной почте. А так бы хотелось!

Но выход есть. Можно заказать эти цветы, не выходя из дому, а получит их ваш знакомый или родственник где-нибудь в Австралии или Америке. Казалось бы, что может быть проще - достаточно зайти на сайт одной из международных служб поздравлений, заполнить бланк заказа и отправить его по электронной почте. Давайте посмотрим, так ли это?

В основном зарегистрированные в этом разделе Rax-каталога службы ориентированы на доставку подарков и поздравлений из городов России и СНГ в эти же города. В качестве примера можно назвать международную службу поздравлений "МСП", имеющую большую сеть региональных представителей. Некоторые службы предоставляют возможность жителям стран дальнего зарубежья поздравить знакомых и друзей из ближнего зарубежья.

К слову сказать, если вы не найдете своего города в списке "охваченных" этой службой городов, можете попробовать стать представителем этой службы.

Подобные "подарочные" услуги предоставляют некоторые серьезные брачные агентства или службы знакомств (смотрите раздел "Знакомство и общение"). Но чаще всего на сайтах знакомств размещают ссылки на интернет-магазины подарков, доставляющие декоративные букеты и искусственные цветы через Интернет - именно так называется один из проектов "Ярмарка Подарков". Сервис рассчитан в основном на мужчин-иностранцев. Понравится мужчине фотография девушки на сайте знакомств - вот он и сделает избраннице подарок.

Как видите, служб, позволяющих получать подарки из-за границы, "оттуда", много. А вот отправить подарок из России за рубеж - проблематично. Из 6 зарегистрированных в каталоге поздравлений всего две работают с дальним зарубежьем и одна помогает отправить цветы в Америку. Служба сотрудничает с известными интернет-магазинами Америки и Европы. В разделе "География рассылки" - ссылки на сайты этих магазинов, 5 из них представляют США и Канаду. Переходим на один из них  в "цветочном" разделе выбираем скромный букет из трех роз. Страничку с заказом пересылаем по почте прямо из браузера (файл - отправить страницу по почте), указав в качестве адресата. В ответ на ваш адрес по электронной почте придет счет от службы, который нужно будет оплатить через Сбербанк.

На работу с заказом у зарубежного поставщика уходит не менее двух дней, и не все из них готовы работать в выходные. Поэтому о подарке стоит побеспокоиться заранее. Будем надеяться, что друг Ларисы из Америки получит от нее букет цветов как раз на день рождения.

Возврат к списку

Рекомендуйте своим друзьям:

 




© 2014-2019 Интернет-магазин Ярмарка Подарков

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru