Время работы: Пн-Пт 10:00-18:00

+7 (977) 191-72-55
Войти   Регистрация
Корзина0 товаров
на сумму 0 руб.
Большая чашка для большого чаепития

Большая чашка для большого чаепития

У каждого из нас есть своя любимая посуда для чая - персональная чашка для чая, без которой он не представляет повседневной жизни. Она, как правило, не только служит для пищевых целей, но и подчеркивает индивидуальность человека, создает при процессе чаепития своеобразную атмосферу. В некоторых случаях другие чашки могут вызывать самый настоящий дискомфорт, поэтому не стоит недооценивать значение этой посуды.

Возвращаясь к более общему разговору, хочется отметить, что не каждому человеку понравится большая чашка. Оно и понятно: вкусы-то у всех разные. Прежде всего, вместительная посуда подойдет для людей, которые занимаются сидячей работой за компьютером или в офисе, а также просто проводят свое свободное время перед монитором.

Ввиду дизайнерского разнообразия современной посуды, можно подобрать чашку на любой вкус. На такую чашку можно нанести любой рисунок: подобные подарки очень популярны во всем мире. Ну и, наконец, практическая сторона «монеты»: помимо вместительности, в большой чашке, если она является высокой (подобно той, что изображена на фотографии), горячий чай остывает намного дольше. То же касается и других напитков.

Выбор посуды для чая

Сухие чайные листья и вода, главные компоненты чайного напитка, они очень чувствительны к внешним факторам, также немаловажен и выбор посуды для чая

Подбираем подарок кофеману

Итак, ваш друг – большой ценитель кофе, и скоро предстоит его день рождения, юбилей или другой праздник, на который ему обязательно нужно что-то подарить? Тогда у вас есть отличные варианты!

Подарки коллегам на Новый год

Что подарить коллегам на Новый год, когда средства не слишком позволяют делать дорогие презенты, а без подарка не прилично обойтись?

Правила сервировки стола

Главное правило качественной сервировки стола – это удобство и целесообразность. Хозяйка должна расставить тарелки, столовые приборы соответственно последовательности подачи блюд. Обратите внимание, что столовые приборы ложку и нож кладут справа, вилку – слева от тарелки. Приборы на стол кладут вогнутой стороной. В случае подачи масла, стоит в хлебную тарелку положить нож для масла.

Подарок на 23 февраля мужчине

Довольно сложно выбрать подарок на 23 февраля для тех, кто чтит с большим почитанием этот праздник. В этом случае, выбирать презент надо очень тщательно и скорее всего он будет зависеть от вкуса, привычек, характера одариваемого.

Чайники для чая

Очень часто при заваривании чая заварной чайник укутывают полотенцем для повышения температуры заваривания. Придуманы даже специальные куклы, которыми накрывают чайник. На самом деле, это может только нанести ущерб качеству напитка.

Товары 1 - 8 из 9

Из чего сделана наша посуда

Посуду делят на посуду для чая и кофе, посуду для сервировки стола и посуду для кухни. Главным требованиям ко всем видам посуды является гладкая внутренняя поверхность для быстрого и легкого очищения от остатков еды

Посуда для истинных ценителей чая

В философском молчании гостя с неизбежностью, которая ожидает его в чайной посуде, чувствуется эта пока еще единственная и вместе с тем волшебная неповторимость аромата чая

Посуда для чая Пуэра

Большое внимание китайцы уделяют посуде для чая. Они советуют пить и заваривать Пуэр в отдельных наборах для чайной церемонии

© 2014-2021 интернет-магазин Ярмарка Подарков