Купить кухонные ножи для левшей в интернет магазине – больше не проблема
Мнение, что пользоваться клинками стандартной заточки одинаково комфортно правшам, и левшам, – ошибочно. Наличие в нашем каталоге специальных клинков, предназначенных для пользователей с главной левой рукой, нельзя считать просто рекламным ходом. Любители оригинальных и высококачественных режущих приспособлений предпочитают купить кухонные ножи для левшей в интернет магазине не случайно. В чем отличие аксессуаров для обладателей преобладающей левой руки от клинков для тех, кто предпочитает чаще пользоваться правой?
«Леворукие» лезвия – долой дискриминацию
Только 43% клинков на рынке отличаются универсальной очинкой, когда к режущей кромке лезвие скашивается под одинаковым углом с обеих сторон. Образуя правильный треугольник, такая конфигурация разрешает свободно маневрировать при резе, но доставляет некоторое неудобство.
70% оригинальных, кастомных и профессиональных клинков отличаются односторонней заточкой, как изделия типа «танто». Скошенная плоскость в них располагается...
Оригинальные ножи из дамасской стали
Дамасская сталь давно известна за свой неповторимый вид, а также удивительную остроту и прочность. Изделия из этого вида стали всегда пользовались востребованностью, и спрос на них не уменьшается спустя века. Разнообразные кухонные ножи и клинки с красивыми структурными узорами высоко ценятся коллекционерами, а также различными специалистами.
Ножи для тонкой резки
кухонный нож для тонкой резки или, по-другому, нож-слайсер предназначен для подготовки к подаче закусочных блюд (мясной, сырной и других нарезок), требующих создания идеально ровных и тонких пластов продукта (слайсов).
Как выбрать нож, кухонные ножницы?
Нож и ножницы – это важные инструменты в любом доме. Существует много видов данных устройств.
Нож топорик кухонный
Тяжелое толстое лезвие кухонного ножа-топора легко справляется с рубкой толстых кусков мяса, замороженных продуктов и прорубанию твердых костей. Кухонный нож-топорик незаменимый помощник не только на кухне, но и за прилавками мясных магазинов. Такой нож-топорик способствует не только быстрой разделке продукта, но и сохраняет его структуру.
Заточка кухонных ножей
Найти правильный угол заточки ножа. Например, для лезвия обычного кухонного ножа необходим угол 25−30°. Для японских ножей 10−20°, для охотничьих 30−45°. Чем меньше угол, тем тоньше будет срез и острее нож. А чем угол заточки кухонного ножа будет больше, тем прочнее и толще будет самое лезвие.
Как выбрать качественный кухонный нож
Чтобы приготовление пищи было максимально приятным занятием для хозяйки, немалое внимание необходимо уделять инструментам, с которыми она будет работать. Под эту категорию попадают и кухонные ножи. Как выбрать хороший качественный нож и при этом не потратить массу средств?
Кухонный нож требует не только ухода, но и должной заботы
Поэтому большое внимание следует уделить кухонному инвентарю, с которым соприкасается режущая кромка ножа.
Длина лезвия кухонного ножа
Длина лезвия кухонных ножей в среднем колеблется от 8 до 35 сантиметров. От ножа для чистки овощей до разделочных. Виды лезвий имеют довольно разнообразную форму и толщину.