Время работы: Пн-Вс 10-19

8 (499) 713-04-088 (901) 183-04-08
  • Запомнить

Закуска «Розовые яйца». Скоро Пасха

Закуска «Розовые яйца». Скоро Пасха

Продолжая тему Пасхальных яиц, хочу предложить интересную закуску из них.

После праздника Пасхи, часто, остается большое количество вареных яиц, которые съедаются уже неохотно. Приготовьте необычную закуску из них, не пропадать же добру!

Яркоокрашенную свежую свёклу (450 грамм) очистите и порежьте на небольшие кусочки. Отправьте свёклу в соковыжималку или в чашу блендера, а затем отожмите сок. Семь куриных яиц, которые сварены вкрутую, освободите от скорлупы. Аккуратно разрежьте яйца пополам, яичные желтки выньте. Половинки белков поместите в миску со свекольным соком на восемь часов. Если сока получилось мало, то яйца белки будет необходимо периодически переворачивать.

Затем окрашенные белки выньте и приготовьте начинку. Сливочный сыр (70 грамм) разотрите с желтками. Добавьте любимые специи и соль. Перемешайте. Переложите начинку в кондитерский шприц. Белковые половинки наполните нежной кремовой массой. Украсьте листиками петрушки или укропа и чем еще душа пожелает.

Подарки на пасху

Возврат к списку

Рекомендуйте своим друзьям:

 


© 2014-2017, ООО «Дельфиниум», Интернет-магазин Ярмарка Подарков

107076, Россия, Москва, переулок Колодезный, д. 14, помещение XIII,

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru